Est. 1988

最新资讯 / Latest News

189类签证 

 

申请人年龄上限

最新移民法修正案中,189类独立技术移民的申请人的年龄上限将由之前的50岁调低至45岁。

新规定将于2017年7月1日起效。7月1日前获邀,7月1日后递交的申请将不受影响。

 

新西兰公民特设PR

澳洲为新西兰公民特设全新的PR签证,2017年7月1日起效。

 

新签证有以下这些规定:

  • 主申请人须持有新西兰公民特有的444特殊类别签证,副申请人需持有实质签证或者过桥签A/B/C
  • 主申请人需要长期居住在澳洲,要求是: 截至递交申请那天,必须在2016年2月16号前(可包括这天)在澳连续居住时间满五年
  • 可要求移民部长豁免健康要求
  • 申请费分两期付清,一笔于递交申请时缴,另外一笔于签证下批时缴

 

同时对于申请人的应纳税收入(taxable income)也有要求,在最近五个已缴纳所得税的年份中,其中至少四年满足对应财年的最低额度要求:

  • 2012/13 - $51,000
  • 2013/14 - $53,900
  • 2014/15 - $53,900
  • 2015/16 - $53,900
  • 2016/17 - $53,900

 

489/190 类

 

前日,北领地关闭境外州担保申请(包括489和190)。相关部门解释,这次暂停是由于即将推出的在线申请系统,以及澳大利亚政府最近对“一般技术移民计划”提出的修改。申请将在7月1日重新开放,在北领地境内递交的申请将不受影响。

 

截至目前,西澳、昆州、北领地州政府190 / 489州担保全部暂停。

 

离境登记卡

 

7月1日起正式废除离境登记卡,这一措施不仅保护出境旅客的信息安全,也减少一项出境程序。

 

Copyright ©2017 by ACAE 隐私条款
ACAE