Est. 1988

最新资讯 / Latest News

 

 

毕业完后如何在澳洲有工作经验?

 

本中心目前有许多成功的案例。目前有许多学生们毕业完后因为成功申请到在澳洲的工作而成功留下。那毕业完后的学生们如何在澳洲工作呢?

 

 

这时候以下两签证就显得非常重要:

 

 

 

 

 

TR485 Graduate Work Stream

PSW- Post-Study Work Stream 

 

TR485 Graduate Work Stream

 

TR 工作签证目前只能在澳洲境内递交,并且在毕业6个月内递交申请。

学生签证不能过期。

适用于技能和资格与澳大利亚劳动力市场需求考虑相关的国际学生,如符合技能职业列表的条件就能够申请。此签证通常授予18个月。

 

 

PSW- Post-Study Work Stream 

 

PSW 没有专业限制,并且也不需要做职业评估!

 

PSW签证属于485签证下的一个组别,作为签证的主申请人,每个人只有一次申请485签证的机会,因此,之前以签证主申请人的名义已申请过485签证的申请人,将不能申请 PSW 签证;仅有 Graduate Certificate/Graduate Diploma 文凭也不能满足2年学习要求。只有完成Graduate Certificate/Graduate Diploma + Master degree 的 Package 课程,才算满足2年学习要求。

 

 

因此,各位同学如果这阵子还有许多其他疑问的,我们还有帮助学生申请工作签证、适应职场文化项目让同学不会因为毕业了而无所适从。

 

未来任何疑难杂症也欢迎伙伴们随时联系。

 

 

 

Copyright ©2018 by ACAE 隐私条款
ACAE