Est. 1988

最新资讯 / Latest News

 

3月15号是很多澳洲留学生签证到期的日子。

 

请签证过期或即将过期的同学尽快联系ACAE。

 

 

通常情况下,COE的结课日期与签证到期日期是匹配的。

 

但如果你来澳后改动过COE,那么现在持有的有效 COE的结课日期就可能与先持有的学生签证到期日不匹配。

 

若签证期限内无法完成学业,你需要在现持有学生签证到期之前递交续签申请。如果签证到期了,还没有续签,你必须在28天之内在澳州境内递交续签申请。

 

反之,如果COE到期,而学生签证未到期,那么学生毕业后不能持有学生签证在澳州境内逗留超过60天;必须续签或换签。

 

 

毕业生有以下几个换签方案

 

485签证

如果你在澳洲完成了2年或以上的本科或硕士课程,又有意留在澳洲,可以申请485签证,即Temporary Graduate Visa。

 

485签证有两个分类: Graduate Work 和 Post-Study Work。两种签证的申请要求和获签时长有所不同。

 

推荐阅读 485签证详解

 

457签证

即使你学习的专业并非在独立技术移民的SOL清单里,只要你找到公司做雇主担保,申请457签证,也是换签留澳的一个解决办法。

 

189/190签证

如果你所学的专业在SOL清单里,满足了移民分数60分,可以考虑尽快递交EOI,获得移民局邀请后,即可递交技术移民申请 (189/190签证)

 

 

 

 

Copyright ©2018 by ACAE 隐私条款
ACAE