Est. 1988

最新资讯 / Latest News

 

本周六就要迎来新财年,移民局最新一波政策也即将实行。以下汇总7月1日开始实行的新政策。

 

签证费用全面上调

 

政府根据每年预算中公布的CPI指数对签证申请费进行调整。预计将增加收入4.1亿澳元,这笔钱将用来支持签证改革以及其他相关政策的实施。以下列举几种签证的费用:

 

  • 500 Student Visa 主申请人签证费由原来$550 上涨到 $560
  • 485 Temporary Graduate-Graduate Work / Post Study Work 主申请人签证费由原来$1470 上涨到 $1500
  • 186 Employer Nomination Scheme 主申请人签证费由原来$3600 上涨到 $3670
  • 187 Regional Sponsored Migration Scheme 主申请人签证费由原来$3600 上涨到 $3670
  • 189 Skilled-Independent 主申请人签证费由原来$3600上涨到 $3670
  • 417 Working Holiday Visa 打工度假签证费将上调至$440

 

 

技术移民

 

189类

 

189类独立技术移民的申请人的年龄上限将由之前的50岁调低至45岁。7月1日前获邀,7月1日后递交的申请不受影响。

 

189 NZ Stream 新西兰公民特设永居签证

 

为新西兰公民特设的永居签证也将开始实施。新签证有以下这些规定:

 

  • 主申请人须持有新西兰公民特有的444特殊类别签证,副申请人需持有实质签证或者过桥签A/B/C
  • 主申请人需要长期居住在澳洲,要求是: 截至递交申请那天,必须在2016年2月16号前(可包括这天)在澳连续居住时间满五年
  • 可要求移民部长豁免健康要求
  • 申请费分两期付清,一笔于递交申请时缴纳,另外一笔于签证下批时缴纳

同时对于申请人的纳税收入(taxable income)也有要求,在最近五个已缴纳所得税的年份中,其中至少四年满足对应财年的最低额度要求:

 

  • 2012/13 - $51,000
  • 2013/14 - $53,900
  • 2014/15 - $53,900
  • 2015/16 - $53,900
  • 2016/17 - $53,900

 

186和187类

 

  • 短期和中长期职业清单将会更新
  • 无论是457转永居还是一步到位永居,英文都需达到competent水平,即雅思4个6或同等水平
  • 申请一步到位永居时,年龄不超过45岁。457转永居,年龄不超过50岁

 

457类

 

  • 需要职业评估的职业范围扩大
  • 17岁以上申请人必须提供无犯罪证明
  • 出台更详细的雇主对本地员工培训要求
  • 高薪(96,400澳元以上)申请人不再豁免英文
  • 短期和中长期的技术移民职业表将被重新审核

 

 

其他

 

  • 移民类AAT上诉费用将上调至$1,731
  • 离境卡将正式废除

 

Copyright ©2017 by ACAE 隐私条款
ACAE