Est. 1988

博客 的/ Blog

州政府担保

 

 

经过几轮的会计零邀请,许多小伙伴们深深体会到移民路真是越来越艰难。除了会计,许多热门专业的邀请分数又每每创新高。然而,许多同学都忘了还有另一条路可以走。那就是州政府担保。

 

作为首都领地,经济、生活环境、治安管理都是最高规格。而且,在技术移民越来越难的日子里,同学们也陆续脱离189大队,纷纷投入了ACT190的怀抱!

 

 

堪培拉州担保

 

是目前形势最好的一种州政府担保

 

主要优势:

1. 耗时较短,居住只需满一年即可满足堪培拉州担要求

 

2. 除了大家熟知的澳国立大学之外,还有堪培拉大学能满足州担的要求。

 

3. 审批规则透明:州担保审批顺序明确规定按递交时间进行,与申请人分数无关。也就是说,只要申请者在满足提名职业对应州担要求的前提下,只要凑齐55分即可按申请时间获邀州担保。

 

 

申请ACT州担保需要什么条件?

 

• EOI 基础分55分,外加州担保5分加分

• 年龄不超过45岁

• 通过职业评估

• 雅思6.0或同等要求

• 被ACT提名并且承诺在该州居住和工作至少两年

 

然而,不同申请人也有不一样的要求

 

 

针对学生签证和485签证持有人

所有申请人都必须在过去12个月居住在堪培拉

如果你过去两年内未曾在其他州居住

• 从堪培拉学校毕业,课程要求:所学课程在CRICOS上注册+Certificate III及以上+至少学习一年(40周)

 

• 在堪培拉工作,工作要求:Skilled Occupation Level 1-4,无需全职

 

• 需提供两份最近的工资单

 

如果你最近两年在其他州居住过

除了申请人必须满足居住12个月以上的居住条件外,申请人还需满足以下任一要求:

 

1. 工作:

如果不在ACT读课程的同学,可以选择通过拿job offer的方式达到要求。

 

• 申请前已在ACT全职工作至少6个月

 

• 工作要求:Nominated Occupation(学生每周20小时),且该工作必须是申请移民的提名职业。

 

2. 学习+工作:

 

在ACT认可的教育机构完成了40周以上的注册课程,同时还需全职从事ANZSCO规定技能等级为1-4中的职业,如果是学生签证持有者的申请人只需工作20小时每周即可满足全职条件。

 

• 从堪培拉学校毕业,课程要求:所学课程在CRICOS上注册+Certificate III及以上+至少学习一年(40周)

 

• 在堪培拉全职工作,工作要求:Skilled Occupation Level 1-4

 

• 需提供两份最近的工资单,如果是学生签证持有者的申请人只需每周工作20小时即可满足全职条件。

 

ACT在读授课型研究生&毕业生 以及 博士生

所有申请人都必须在过去12个月居住在堪培拉

研究生

如果申请人是该州两所大学的在读研究生或者完成在该州的大学的研究生课程,除了有满足居住12个月以上的条件,需满足以下任一要求:

 

 

• 从申请ACT州担保前连续3个月获得学校或政府提供的奖学金(可以满足生活开销),来维持自己的生活开支

 

• 在堪培拉工作, 从事ANZSCO规定技能等级Skilled Occupation Level 1-4中的职业,无需全职,但需要提供两份最近的工资单。

 

博士生

澳大利亚十分注重博士生人才,政府通常对博士生都有特殊的待遇,堪培拉政府专为博士生申请人设立了一条担保通道。并且可以担保移民局职业清单(Skilled Occupation)里的任何职位,具体要求如下:

 

堪培拉地区的申请人:

• 博士学位毕业于堪培拉的学校即可申请担保

 

澳洲其他地区的申请人:

• 在过去两年内于堪培拉的学校取得博士学位即可申请担保

 

澳洲境外的申请人:

• 在过去两年内于堪培拉的学校取得博士学位即可申请担保

相较于其他州的担保政策来看,堪培拉是一个不错的选择!国内的同学们,如果你还在考虑去哪上大学,不妨考虑一下位在堪培拉的澳洲国立大学及堪培拉大学!学历+移民 通通都到手!

 

想第一时间了解澳洲留学签证信息吗?想获得澳洲留学,签证,移民第一手资讯吗?快来扫一扫ACAE官方客服二维码,我们会第一时间回复您的问题。

 

如有留学签证的问题,请联系ACAE

+61 2 92818133

微信扫描上方“澳洲留学辅导中心”二维码关注我们

Copyright ©2017 by ACAE 隐私条款
ACAE