Est. 1988

博客 的/ Blog

我的签证到期了可以留下来吗?

 

 

 

 

当今年年的打工度假签证抢名额正如火如荼的展开。另一批的 WHV 伙伴们的旅程也许将进入尾声。万一不想走,“我可以留下来吗?”是许多人的心声。

 

 

以下几种方法或许您可以考虑:

 

申请雇主担保类别签证

 

由于打工度假签证对于持有人在同一个雇主工作时间不能超过6个月,但很多雇主为了挽留人材其实还是愿意提供长期工作担保。从而可以申请雇主担保类临居工作签证。有一些具备相关工作经验和学历的申请人甚至可以一步获得雇主担保类永居签证。

 

 

申请配偶移民

 

如果在澳洲的工作和旅途当中,幸运地遇到人生的另一半。那么配偶移民签证就是一条很好的途径。澳大利亚是一个包容的国度,不管是同性和异性配偶,同居满12个月可被视作属实婚姻与登记结婚享有基本一样的权利。

 

 

  随时注意您的签证有效时间。随时注意才能提早做准备。

 

 

如有留学签证的问题,请联系ACAE

 

 
Copyright ©2017 by ACAE 隐私条款
ACAE